2000年9月9日大阪市生野区で創業し今年で24年目になります
当然の事ながら今迄色々な事があり様々な事がありました
思うに日本全国にはいろんなラーメンがありますが当時大阪にはこれが大阪のラーメンというものが無いように思い
大阪いうたら麺屋7.5Hzの中華そばやでと言われる様にやってきたと自負しております
自分は常に思うんですが人は二つ分かれると
気付く人と気付かない人
気付く人が前に進み
後はやるかやらないかだけ
やる人が前へ進むんやと思うんです
長年やってると子供の時親に連れられて食べに来てた子が成人し親になりまたその子が子供を連れて来る
やっぱりこの中華そばが旨いわぁ〜
これしかアカンねん
って言ってもらえた時
又 わしなぁ〜死ぬ前何食べたい?
聞かれたら絶対この中華そばやねん
って言われた時
まだまだいっぱいあるけどやめとくわ
こういう時はほんまこの商売やってて良かったとつくづく思います
だから長年やるのが大事でやっぱりやらなアカンねん
これからも色々な思いを感じ様々な事があると思いますが
すべてひっくるめて
まいどおおきにありがとうございます
変わらずに7.5Hzの世界でこの中華そばを広めて行きたいと思っておりますので皆様何卒よろしくお願い申し上げます
他にない流行りに左右されない中華そば
クセになる中毒性スープ
どちらかと言うと漢の中華そば
やっぱり日本人はDNAに醤油が刻まれてんねん
濃口醤油に極太麺 ザク切りネギにチャーシューとしなちく
シンプルが1番やねん
食べ終わった後の満足感が大事やねん
うちの中華そばは美味しいちゃいますねん
圧倒的に旨いねん